В Красноярском крае жуткое ДТП стало причиной гибели женщины и ребенка
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8052.html
Красноярский Край, Дтп, Авария, Ребенок.
В Красноярском крае жуткое ДТП стало причиной гибели женщины и ребенка
В субботу, 2 мая, в Красноярском крае произошло трагичное дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни двух человек, а еще три человека оказались в больнице.

В Красноярском крае жуткое ДТП стало причиной гибели женщины и маленького ребенка

В субботу, 2 мая, в Красноярском крае произошло трагичное дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни двух человек, а еще три человека оказались в больнице, информируют в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Красноярскому краю.

Серьезная автомобильная авария случилась в середине дня на километре №27 автотрассы «Норильск-Алыкель». По неустановленным на данный момент причинам произошло столкновение легкового транспортного средства марки Toyota и кроссовера марки Mitsubishi. ДТП стало причиной гибели женщины и маленького ребенка. Кроме них еще три человека получили множественные повреждения и были доставлены в ближайшее медицинское учреждение: один человек из автомашины Mitsubishi и два человека из Toyota.

На месте аварии трудятся сотрудники правоохранительных органов, устанавливают все факты и обстоятельства произошедшего, проводят проверку, которая позволит дать правовую оценку действиям участников ДТП.

+825
20:20 02.05.2015 318

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->