На Ставрополье в ДТП попала автоледи с 4 детьми, 12-летний мальчик погиб
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8032.html
Ставрополье, Дтп, Авария, Bmw, Дети.
На Ставрополье в ДТП попала автоледи с 4 детьми, 12-летний мальчик погиб
На Ставрополье случилась трагичная автомобильная авария, где в столкновении автомашины марки BMW и Dodge погиб 12-летний ребенок.

На Ставрополье в жуткое ДТП попала автоледи с 4 детьми, 12-летний мальчик погиб

На Ставрополье случилась трагичная автомобильная авария, где в столкновении автомашины марки BMW и Dodge погиб 12-летний ребенок. Как выяснилось, 36-летняя женщина водитель перевозила мальчика на немецкой иномарке без специального удерживающего устройства и ремня безопасности.

Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне, 30 апреля, около 17:00 на километре №303 федеральной автомобильной трассы «Кавказ» на участке «Невинномысск – Минеральные Воды». В момент ДТП в BMW находились четыре ребенка и водитель. На переднем кресле ехала пристегнутая 17-летняя девушка, она получила травмы и была госпитализирована, еще два ребенка находились на заднем диване в специальных креслах. Средства защиты спасли им жизнь, они не пострадали. Во второй машине в результате столкновения тоже никто не пострадал.

Как информируют в пресс-центре Управления Госавтоинспекции по Ставропольскому краю, женщина за рулем BMW по неизвестным причинам выехала на полосу, предназначенную для движения в противоположном направлении. Она тоже госпитализирована с травмами.

+825
10:20 01.05.2015 555

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->