Сотрудник полиции на Ставрополье спровоцировал ДТП
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8031.html
Ставрополье, Дтп, Авария, Полицейский.
Сотрудник полиции на Ставрополье спровоцировал ДТП
На Ставрополье сотрудник правоохранительных органов стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого сам и пострадал.

Сотрудник полиции на Ставрополье спровоцировал ДТП, в котором сам и пострадал

На Ставрополье сотрудник правоохранительных органов стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого сам и пострадал. Автомобильная авария произошла в Изобильненском районе, сообщают в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ставропольскому краю.

Полицейский за рулем автомашины во время совершения маневра обгона впереди идущего транспортного средства нарушил правила дорожного движения, выехал на полосу, предназначенную для движения в противоположном направлении, где допустил столкновение с идущей навстречу автомашиной. В результате ДТП травмы получил виновник аварии, его доставили в ближайшее медицинское учреждение для оказания необходимой помощи. Больше никто в этом ДТП не пострадал.

Инспекторы ГИБДД по факту аварии проводят проверку, которая позволит установить степень вины водителя, а полицейского в ближайшее время уволят из органов внутренних дел.

+825
09:59 01.05.2015 372

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!