В Омске по вине двух автоледи произошло два ДТП, в которых пострадали дети
# / Новости / Происшествия и ДТП / 8024.html
Омск, Дтп, Авария, Дети.
В Омске по вине двух автоледи произошло два ДТП, в которых пострадали дети
Сегодня, 30 апреля, в городе Омск случилось два дорожных инцидента, которые стали причиной телесных травм у подростка и маленькой девочки.

В Омске по вине двух автоледи произошло два ДТП, в которых пострадал подросток и грудной ребенок

Сегодня, 30 апреля, в городе Омск случилось два дорожных инцидента, которые стали причиной телесных травм у подростка и маленькой девочки, сообщают в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Омской области.

Первое ДТП случилось приблизительно в полпятого вечера в Ленинском округе. Женщина возрастом 42 года за рулем автомашины Мazda Capellа на улице Иртышской допустила наезд на 17-летнего молодого человека, который пересекал проезжую часть по «зебре». Подросток был доставлен в ближайшее медицинское учреждение для оказания необходимой помощи.

Вторая авария произошла приблизительно в полседьмого вечера в Кировском округе. Женщина 1985 года рождения за рулем кроссовера Nissan Juke недалеко от 29-го дома по улице Ватутина при выезде со двора нарушила правила дорожного движения и допустила столкновение с автомашиной «ВАЗ-2114». Повреждения получила маленькая девочка, родившаяся год назад, которая находилась в транспортном средстве Nissan Juke. Ее доставили в больницу для оказания необходимой помощи.

+825
23:12 30.04.2015 164

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!