В Омске водитель Chrysler спровоцировал крупное ДТП
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7987.html
Омск, Дтп, Авария, Chrysler.
В Омске водитель Chrysler спровоцировал крупное ДТП
В среду, 29 апреля, в Омске случилась крупная автомобильная авария, в которой столкнулись сразу три автомашины и маршрутное такси. Дорожно-транспортное происшествие произошло около одиннадцати часов дня на улице 21-й Амурской.

В Омске водитель Chrysler спровоцировал массовое ДТП

В среду, 29 апреля, в Омске случилась крупная автомобильная авария, в которой столкнулись сразу три автомашины и маршрутное такси. Дорожно-транспортное происшествие произошло около одиннадцати часов дня на улице 21-й Амурской, сообщают в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Омску.

Житель Омска за рулем автомашины марки Chrysler передвигался по улице 21-й Амурской в направлении Завертяева, по неустановленным на данный момент причинам рядом с 33-м домом выскочил на встречку, где допустил столкновение с стоящей без движения автомашиной «ВАЗ-2109», а та ударила маршрутное такси Citroen и автомашину Chevrolet.

В результате ДТП различные повреждения получили два человека, находившиеся в автомашине «ВАЗ-2109», их госпитализировали в медицинское учреждение. Маршрутный микроавтобус был без пассажиров. Полицией установлено, что виновник аварии не употреблял спиртные напитки перед тем, как сесть за руль.

-->
+825
18:19 29.04.2015 716

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!