В Адыгее в ДТП с участием Hyundai и КамАЗа погиб водитель иномарки
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7985.html
Адыгея, Дтп, Авария.
В Адыгее в ДТП с участием Hyundai и КамАЗа погиб водитель иномарки
Накануне, 28 апреля, приблизительно в полдевятого вечера в Тахтамукайском районе Адыгеи случилось смертельное ДТП. На автотрассе «Краснодар - Новороссийск» произошло столкновение легковой автомашины и грузовика.

В Адыгее в ДТП с участием Hyundai и КамАЗа смертельные травмы получил водитель иномарки

Накануне, 28 апреля, приблизительно в полдевятого вечера в Тахтамукайском районе Адыгеи случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие. На автотрассе «Краснодар – Новороссийск» произошло столкновение легковой автомашины и грузовика, сообщают в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Адыгее.

Мужчина 1986 года рождения, управляя грузовым транспортным средством «КамАЗ», не совладал с рулевым управлением, выскочил на полосу, предназначенную для движения в противоположном направлении, где допустил столкновение с автомашиной марки Hyundai. В результате ДТП смертельные телесные повреждения получил 48-летний водитель легковушки, он не дожил до приезда скорой помощи.

Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что водитель «КамАЗа» нарушил требования обязательного медосмотра и не имел при себе сопроводительную документацию на груз. Полиция его задержала, также по факту аварии заведено уголовное делопроизводство.

+825
18:06 29.04.2015 206

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->