В Кисловодске сотрудники ЧОПа после ДТП чуть не сгорели, погиб один человек
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7954.html
Кисловодск, Дтп, Авария.
В Кисловодске сотрудники ЧОПа после ДТП чуть не сгорели, погиб один человек
Во вторник ночью в Кисловодске случилась страшная автомобильная авария, в которой не смогли разминуться на дороге две легковых автомашины. После столкновения одно из транспортных средств воспламенилось.

В Кисловодске сотрудники ЧОПа после ДТП чуть не сгорели заживо, погиб один человек

Во вторник ночью в Кисловодске случилась страшная автомобильная авария, в которой не смогли разминуться на дороге две легковых автомашины. После столкновения одно из транспортных средств воспламенилось. В результате ДТП тяжелые травмы получили сотрудники частного охранного предприятия «Собр», один человек погиб.

Данное дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Промышленной. Сотрудники охранного агентства ехали ночью на автомашине, в этот момент их протаранил автомобиль Lada Largus. Удар был настолько сильный, что транспортное средство охранников воспламенилось, но все люди сумели выбраться из машины. ДТП стало причиной гибели 26-летнего мужчины, который являлся пассажиром автомобиля ЧОПа. Еще три человека были госпитализированы в реанимационное отделение больницы.

От трагических последствий мужчину за рулем автомашины Lada спасала подушка безопасности. Сотрудники правоохранительных органов по факту ДТП проводят проверку.

+825
20:39 28.04.2015 213

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!