В Брянске в результате ДТП погиб 40-летний скутерист
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7914.html
Брянск, Дтп. Авария, Скутерист.
В Брянске в результате ДТП погиб 40-летний скутерист
Сегодня, 27 апреля, в городе Брянск произошла автомобильная авария со смертельным исходом. Трагичное дорожно-транспортное происшествие случилось приблизительно в 10:00 на проспекте Ленина рядом с 13-м домом и дамбой.

В Брянске в результате ДТП погиб 40-летний водитель скутера

Сегодня, 27 апреля, в городе Брянск произошла автомобильная авария со смертельным исходом. Трагичное дорожно-транспортное происшествие случилось приблизительно в 10:00 на проспекте Ленина рядом с 13-м домом и дамбой. Сообщают в отделе пропаганды Управления Госавтоинспекции по городу.

По предварительной информации, мужчина 1975 года рождения за рулем скутера по неустановленным на данный момент причинам потерял управление транспортным средством и выехал на полосу, предназначенную для движения в противоположную сторону, где допустил столкновение с совершавшей разворот автомашиной Lada Largus. В результате ДТП скутерист получил тяжелые травмы, врачи скорой помощи не смогли довести его в медучреждение, он скончался по дороге.

Сотрудники правоохранительных органов по факту смертельной аварии проводят проверку, которая позволит дать юридическую оценку действиям участников этого дорожно-транспортного происшествия.

+825
16:07 27.04.2015 391

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->