В Удмуртии пьяный водитель врезался в столб, его 6-летний пассажир в больнице
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7910.html
Удмуртия, Балезино, Дтп, Авария, Ребенок.
В Удмуртии пьяный водитель врезался в столб, его 6-летний пассажир в больнице
Накануне, 26 апреля, в поселке Балезино, что в Удмуртии, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием водителя в состоянии алкогольного опьянения, в результате которого пострадал шестилетний мальчик.

В Удмуртии пьяный водитель ВАЗа врезался в столб, его 6-летний пассажир в больнице

Накануне, 26 апреля, в поселке Балезино, что в Удмуртии, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием водителя в состоянии алкогольного опьянения. Автомобильная авария произошла на пересечении улицы Кирова и улицы Сибирской, информируют представители первого отдела Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Российской Федерации по Удмуртии.

Мужчина 1977 года рождения за рулем автомашины марки «ВАЗ» потерял управление машиной, съехал с проезжей части и допустил столкновение с опорой линий электропередач. В следствие ДТП телесные повреждения получил шестилетний ребенок, который передвигался на переднем сиденье автомашины без специального приспособления для перевозки детей. Мальчика доставили в ближайшее медицинское учреждение.

Как выяснилось, ребенок приходился сыном соседу нетрезвого водителя. Родители ребенка не знали, что он разъезжает по поселку с соседом, а сам мужчина не мог внятно объяснить, каким образом мальчик оказался в автомобиле.

-->
+825
15:31 27.04.2015 124

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!