В Новосибирске виновник смертельного ДТП освобожден в связи с амнистией ко Дню Победы
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7905.html
Новосибирск, Дтп, Суд, Амнистия.
В Новосибирске виновник смертельного ДТП освобожден в связи с амнистией ко Дню Победы
В городе Новосибирск Ленинский районный суд вследствие акта амнистии от 24 апреля в честь Победы в Великой отечественной войне освободил мужчину, сбившего на пешеходном переходе женщину и скрывшегося с места ДТП.

В Новосибирске виновник смертельного ДТП освобожден в связи с амнистией ко Дню Победы в ВОВ

В городе Новосибирск Ленинским районным судом рассматривалось уголовное делопроизводство в отношении мужчины, сбившего на пешеходном переходе женщину и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия. В результате полученных травм женщина скончалась.

По информации пресс-центра суда, дорожно-транспортное происшествие случилось в августе 2014 года приблизительно в 19:00 в Ленинском районе Новосибирска. Водитель А. Г. Шурыгин передвигался на личной автомашине по улице Троллейной, не среагировал на запрещающий сигнал светофора и допустил наезд на женщину, пересекавшую проезжую часть по пешеходному переходу. Мужчина покинул место ДТП, а женщина умерла до приезда врачей скорой помощи.

«Постановлением суда уголовное дело в отношении Шурыгина А.С. прекращено вследствие акта амнистии от 24 апреля в честь Победы в Великой отечественной войне»

- сказано на портале Ленинского районного суда.

+825
14:12 27.04.2015 150

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->