Под Сызранью произошло ДТП со смертельным исходом, второй участник в больнице
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7882.html
Сызрань, Дтп, Авария.
Под Сызранью произошло ДТП со смертельным исходом, второй участник в больнице
Ночью на 26 апреля под Сызранью произошла трагичная автомобильная авария со смертельным исходом, второй человек с различными ранениями госпитализирован в медицинское учреждение.

Под Сызранью произошло ДТП со смертельным исходом, второй человек в больнице

Ночью на 26 апреля под Сызранью произошла трагичная автомобильная авария со смертельным исходом, второй человек с различными ранениями госпитализирован в медицинское учреждение, сообщают в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Самарской области.

Дорожно-транспортное происшествие случилось приблизительно в полпятого утра в районе километра №5 автомобильной дороги «Сызрань-Уваровка» рядом с населенным пунктом Новая Рачейка. Насколько удалось узнать, 35-летний мужчина за рулем автомашины Lada Priora передвигался на слишком большой скорости, потерял управление транспортным средством, съехал с проезжей части и перевернулся в кювет.

ДТП стало причиной гибели водителя машины, а его 34-летний пассажир с повреждениями различной степени тяжести был госпитализирован в ближайшее медучреждение. На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают все обстоятельства трагичного происшествия.

+825
20:01 26.04.2015 254

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!