В Петербурге на улице Жукова в ДТП пострадала семья из четырех человек
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7881.html
Петербург, Жукова, Дтп, Авария, Семья.
В Петербурге на улице Жукова в ДТП пострадала семья из четырех человек
В Калининском районе Санкт-Петербурга в воскресение, 26 апреля, случилась крупная автомобильная авария, где после ДТП один из автомобилей вылетел на тротуар и врезался в третий.

В Петербурге на улице Жукова в результате ДТП пострадала семья из четырех человек

В Калининском районе Санкт-Петербурга в воскресение, 26 апреля, случилась крупная автомобильная авария, где после ДТП один из автомобилей вылетел на тротуар и врезался в третий, рассказывают свидетели происшествия в социальных сетях.

Дорожно-транспортное происшествие произошло приблизительно в пять часов вечера на перекрестке между улицей Феодосийской и Жукова. По невыясненным на данный момент причинам не смогли разминуться на проезжей части автомашины марок Mazda и Peugeot. Удар оказался такой силы, что Peugeot перелетел через тротуар на газон и врезался в припаркованный Mercedes-Benz. Все автомобили получили значительные механические повреждения.

Во французской иномарке передвигалась семья из четырех человек, два взрослых, ребенок и пенсионерка. Все были доставлены в ближайшее медицинское учреждение с различными телесными травмами. По словам свидетелей ДТП, его причиной стал уже давно неисправный светофор на этом перекрестке.

Фото издания «Водитель Петербурга»

В Петербурге на улице Жукова в ДТП пострадала семья из четырех человекВ Петербурге на улице Жукова в ДТП пострадала семья из четырех человек

+825
19:30 26.04.2015 483

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->