В Чебоксарах пьяный депутат Госсовета Чувашии спровоцировал ДТП с пострадавшим
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7859.html
Чебоксары, Дтп, Авария, Таланов.
В Чебоксарах пьяный депутат Госсовета Чувашии спровоцировал ДТП с пострадавшим
В ночь на 25 апреля в Чебоксарах рядом с Театром оперы и балета случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись внедорожник Mitsubishi Pajero и автомашина «ВАЗ-2110». За рулем внедорожника находился нетрезвый депутат.

В Чебоксарах нетрезвый депутат Госсовета Чувашии спровоцировал ДТП с пострадавшим, видео

В ночь на 25 апреля в Чебоксарах рядом с Театром оперы и балета случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись внедорожник Mitsubishi Pajero и автомашина «ВАЗ-2110». Первая автомашина ехала по Московскому проспекту, выскочила на полосу, предназначенную для движения в противоположном направлении, где врезалась в легковушку. В результате этого ДТП мужчина, который находился за рулем «ВАЗ-2114», был доставлен в медучреждение с телесными повреждениями.

Оказалось, что управлял внедорожником Mitsubishi Pajero Олег Таланов – депутат Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике. Судя по поведению после автомобильной аварии и тому, что он отказался от прохождения медицинского освидетельствования, депутат управлял транспортным средством под воздействием выпитых спиртных напитков.

Тем не менее, виновник ДТП признал свою вину и заявил, что так получилось при совершении запрещенного поворота к Театру оперы и балета. Детально разбираться в обстоятельствах произошедшей аварии будут сотрудники правоохранительных органов.

-->

Видео по теме

+825
19:13 25.04.2015 355

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!