В Лабинске водитель сбежал с места ДТП и написал заявление об угоне
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7839.html
Лабинск, Дтп, Авария, Угон.
В Лабинске водитель сбежал с места ДТП и написал заявление об угоне
В городе Лабинск в Краснодарском крае 37-летний водитель заявил в правоохранительные органы об угоне своей машины, пытаясь избежать наказания за произошедшее по его вине дорожно-транспортное происшествие.

В городе Лабинск в Краснодарском крае водитель сбежал с места ДТП и написал заявление об угоне

В городе Лабинск в Краснодарском крае 37-летний водитель заявил в правоохранительные органы об угоне своей машины, пытаясь избежать наказания за произошедшее по его вине дорожно-транспортное происшествие, информируют в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по региону.

В процессе проверки сотрудниками правоохранительных органов было выявлено, что мужчина 1978 года рождения, управляя личным легковым автотранспортным средством, спровоцировал ДТП с грузовой автомашиной. Водитель осознал, что ему придется ответственность за это дорожно-транспортное происшествие, и решил бросить свою разбитую машину на краю проезжей части. Затем он заявил в полицию об угоне автомобиля.

Правоохранители обнаружили обман, теперь мужчина станет фигурантом уголовного делопроизводства по статье 306 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо ложный донос» и может провести в тюрьме до двух лет.

+825
15:54 24.04.2015 175

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->