В результате ДТП с ГАЗелью и КамАЗом под Ростовом погиб один из водителей
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7832.html
Ростов, М-4, Дтп, Авария.
В результате ДТП с ГАЗелью и КамАЗом под Ростовом погиб один из водителей
Сегодня, 24 апреля, в Ростовской области на федеральной автотрассе M-4 «Дон» случилась трагичная автомобильная авария с участием автомашин с «ГАЗель» и «КамАЗ».

В результате крупного ДТП с ГАЗелью и КамАЗом под Ростовом погиб один из водителей

Сегодня, 24 апреля, в Ростовской области на федеральной автотрассе M-4 «Дон» случилась трагичная автомобильная авария с участием автомашин с «ГАЗель» и «КамАЗ», информируют в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ростовской области.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Аксайском районе приблизительно в двенадцать часов дня, где при неустановленных на данный момент обстоятельствах автомашина «ГАЗель» столкнулась с грузовым транспортным средством «КамАЗ».

В результате этого ДТП несовместимые с жизнью ранения получил мужчина, управлявший грузо-пассажирской «ГАЗелью», он скончался на месте аварии до приезда бригады скорой помощи. Еще два человека, находившиеся в этом же автомобиле, были доставлены в медицинское учреждение с различными травмами. Сотрудники правоохранительных органов трудятся на месте трагичной аварии, устанавливают все факты и обстоятельства, которые предшествовали этому дорожно-транспортному происшествию.

+825
14:49 24.04.2015 207

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!