Пьяный майор полиции на BMW спровоцировал ДТП в Туле
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7815.html
Тула, Дтп, Пьяный, Полицейский.
Пьяный майор полиции на BMW спровоцировал ДТП в Туле
В Туле произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал сотрудник правоохранительных органов в чине майора, находясь за рулем личной автомашины марки BMW в состоянии алкогольного опьянения.

Пьяный майор полиции на BMW стал виновником ДТП в Туле

В Туле произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал сотрудник правоохранительных органов в чине майора, находясь за рулем личной автомашины марки BMW в состоянии алкогольного опьянения, информируют в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тульской области.

Выяснилось, что майор полиции, приняв солидное количество спиртного «на грудь», в свободное от работы время сел за руль личного транспортного средства марки BMW и допустил столкновение с автомашиной марки Ford. В этом ДТП обошлось без пострадавших, но автомобили получили серьезные повреждения.

По факту автомобильной аварии полиция Тульской области инициировала проверку, которая позволит дать юридическую оценку действиям виновника ДТП. Майора полиции скорее всего уволят, а также накажут его непосредственных начальников.

+825
21:37 23.04.2015 524

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->