Выжившую в ДТП жительницу Барнаула доставили из Дубая в Москву
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7812.html
Дубаи, Дтп, Авария, Казанцева.
Выжившую в ДТП жительницу Барнаула доставили из Дубая в Москву
В ночь на 22 апреля Оксану Казанцеву, 24-летнюю уроженку Барнаула, которая сумела выжить после серьезного дорожно-транспортного происшествия в Дубае, доставили в медучреждение в Москве.

Выжившую в жутком ДТП жительницу Барнаула доставили из Дубая в Москву

В ночь на 22 апреля Оксану Казанцеву, 24-летнюю уроженку Барнаула, которая сумела выжить после серьезного дорожно-транспортного происшествия в Дубае, доставили в медучреждение в Москве. Ей будут восстанавливать поврежденную руку. Также сообщается, что девушка после аварии страдает галлюцинациями и не может до сих пор прийти в себя. В Москве ее будет встречать отец.

Такую информацию разместила в социальной сети ее подруга. Он благодарит всех, кто помогал Оксане Казанцевой финансово, в решении вопросов с правоохранительными органами и консульством, в лечении и просто оказывал моральную поддержку.

Необходимо напомнить, что 15 апреля активисты поисково-спасательной бригады «Лиза Алерт» сообщили, что в Эмиратах пропала жительница Барнаула. Через 24 часа девушку нашли в реанимации местной больницы, куда она попала после серьезного ДТП. Ее спутник погиб на месте аварии, а девушке повезло больше.

+825
21:19 23.04.2015 362

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!