В массовом ДТП в Красном Селе получила травмы шестилетняя девочка
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7763.html
Красное Село, Дтп, Авария, Девочка.
В массовом ДТП в Красном Селе получила травмы шестилетняя девочка
В среду, 22 апреля, в Красном Селе произошло массовое ДТП, в котором не смогли разминуться на проезжей части одновременно три автомашины. В результате автомобильной аварии повреждения получил 6-летний ребенок.

В массовом ДТП в Красном Селе получила травмы 6-летняя девочка

В среду, 22 апреля, в Красном Селе произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, в котором не смогли разминуться на проезжей части одновременно три автомашины. В результате автомобильной аварии повреждения получил 6-летний ребенок, информируют в пресс-службе Главного управления Госавтоинспекции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ДТП случилось приблизительно в девять часов утра на проспекте Ленина рядом с 41-м домом, где при неустановленных на данный момент обстоятельствах произошло столкновение автомашин Mazda, «ВАЗ-2112» и , Volkswagen Polo. Маленькая девочка находилась в последнем транспортном средстве, о характере ее травм ничего не сообщается.

По какой причине произошло данное дорожно-транспортное происшествие, будут устанавливать сотрудники правоохранительных органов. Будет организована проверка, которая позволит дать правовую оценку действиям всех участников аварии, в которой пострадал ребенок.

-->
+825
13:59 22.04.2015 113

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!