В Смоленской области произошло смертельное ДТП с участием фургона и фуры
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7738.html
Смоленская Область, Дтп, Авария, Фура.
В Смоленской области произошло смертельное ДТП с участием фургона и фуры
Сегодня, 21 апреля, в Смоленской области на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о ДТП, которое произошло в районе 219-го километра автомобильной дороги «Вязьма-Зубцов».

В Смоленской области произошло смертельное ДТП с участием фургона и многотонной фуры

Сегодня, 21 апреля, в Смоленской области на пульт дежурного поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в районе 219-го километра автомобильной дороги «Вязьма-Зубцов». В результате крупной автомобильной аварии у населенного пункта Княжино погиб человек, сообщили в пресс-центре Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации по Смоленской области.

Выяснилось, что произошло столкновение фургона и многотонной фуры. В результате ДТП по дорожному полотну разлилось большое количество горючего. Для предотвращения возгорания автомобилей пожарные отключили в разбитых автомашинах электропитание и принялись доставать погибшего. В конце всех работ с дороги смыли разлитое топливо и освободили проезжую часть.

Мужчина. управлявший фургоном, получил несовместимые с жизнью ранения и скончался на месте ДТП. Второй водитель был госпитализирован с многочисленными повреждениями. Сотрудники правоохранительных органов по факту смертельной аварии проводят проверку.

+825
22:24 21.04.2015 125

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->