ДТП на трассе Казань-Ульяновск в Татарстане унесло жизнь 7-летней девочки
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7702.html
Татарстан, Казань-Ульяновск, Дтп, Авария, Девочка.
ДТП на трассе Казань-Ульяновск в Татарстане унесло жизнь 7-летней девочки
Сегодня, 20 апреля, в Татарстане произошла трагичная автомобильная авария, которая стала причиной гибели маленькой девочки.

ДТП на трассе Казань-Ульяновск в Татарстане унесло жизнь семилетней девочки

Сегодня, 20 апреля, в Татарстане произошла трагичная автомобильная авария, которая стала причиной гибели маленькой девочки. Дорожно-транспортное происшествие случилось приблизительно в пол одиннадцатого дня на километре №15 автомобильной дороги «Казань-Ульяновск», информируют в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике.

По предварительной информации, женщина 1983 года рождения за рулем автомашины Nissan Note двигалась на слишком большой скорости, решила произвести маневр обгона в нарушение правил дорожного движения, в результате выскочила на полосу, предназначенную для движения в противоположном направлении, где допустила столкновение с автомашиной «ГАЗ-330202», более известно под названием «ГАЗель».

ДТП стало причиной госпитализации трех человек, виновницы аварии и водителя с пассажиром из «ГАЗели». Семилетняя дочка женщины, управлявшей Nissan Note, несмотря на то, что была пристегнута ремнем, получила несовместимые с жизнью повреждения.

+825
21:17 20.04.2015 490

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!