Стажер Госавтоинспекции в Нижневартовске стал виновником массового ДТП с пострадавшими
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7679.html
Нижневартовск, Дтп, Авария, Старжер.
Стажер Госавтоинспекции в Нижневартовске стал виновником массового ДТП с пострадавшими
В ночь на 20 апреля в Нижневартовске произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, которое спровоцировал стажер ГИБДД.

Стажер Госавтоинспекции в Нижневартовске стал виновником массового ДТП с несколькими пострадавшими

В ночь на 20 апреля в Нижневартовске произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, которое спровоцировал стажер ГИБДД 1979 года рождения. Он передвигался на автомашине Audi A6 по улице 60 лет Октября и стал виновником аварии с пятью автомашинами, информируют в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по ХМАО-Югре.

На перекрестке Октября и Дружбы Народов он неверно оценил дистанцию и врезался в идущую впереди автомашину Toyota Corolla, затем по инерции протаранил транспортные средства Mitsubishi Lancer, Toyota Camry и Toyota Vista Ardeo. ДТП стало причиной повреждений у водителей первой и второй пострадавшей автомашины, обоим мужчинам по 24 года.

Стажер Госавтоинспекции не согласился пройти медицинское освидетельствование, что может говорить о его нетрезвом состоянии за рулем. Точно это установят сотрудники правоохранительных органов. На данный момент виновника ДТП привлекли к административной ответственности и уволят из МВД.

+825
11:35 20.04.2015 297

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->