В Новосибирске по вине полицейского в ДТП погибла девушка, еще пять человек в больнице
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7644.html
Новосибирск, Дтп, Авария, Полицейский.
В Новосибирске по вине полицейского в ДТП погибла девушка, еще пять человек в больнице
В ночь на 19 апреля в Новосибирске по вине сотрудника полиции случилась крупная автомобильная авария, в результате которой погибла пассажирка одной из автомашин, а пять человек оказались в больнице с различными ранениями

В Новосибирске по вине полицейского в ДТП погибла девушка, еще пять человек госпитализировано

В ночь на 19 апреля в Новосибирске по вине сотрудника полиции случилась крупная автомобильная авария, в результате которой погибла пассажирка одной из автомашин, а пять человек оказались в больнице с различными ранениями, информирует пресс-центр Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новосибирской области.

ДТП случилось приблизительно в 03:30 в часовом поясе региона на пересечении улицы Малыгина и улицы Хилокской. Сотрудник местных правоохранительных органов, управляя собственной автомашиной марки Lexus, находясь не при исполнении служебных обязанностей, допустил столкновение с автомашиной марки Toyota. ДТП унесло жизнь пассажирки второй автомашины, она получила смертельные повреждения и скончалась на месте происшествия. Оба водителя и еще три человека, находившиеся в транспортных средствах, госпитализированы с различными повреждениями.

Инспекторы ГИБДД устанавливают все обстоятельства трагичного дорожно-транспортного происшествия.

+825
14:22 19.04.2015 314

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->