В Челябинской области пьяный полицейский спровоцировал ДТП с пострадавшими
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7632.html
Челябинская Область, Дтп, Авария, Пьяный, Полицейский.
В Челябинской области пьяный полицейский спровоцировал ДТП с пострадавшими
Сегодня, 18 апреля, в Челябинской области случилась серьезная автомобильная авария, спровоцировал которую сотрудник правоохранительных органов в состоянии алкогольного опьянения.

В Челябинской области нетрезвый сотрудник полиции спровоцировал ДТП с пострадавшими

Сегодня, 18 апреля, в Челябинской области случилась серьезная автомобильная авария, спровоцировал которую сотрудник правоохранительных органов в состоянии алкогольного опьянения. Дорожно-транспортное происшествие произошло приблизительно в 15:00 на автодороге «село Черноречье — с.Чесма — с.Бреды» в районе 26-го километра.

Мужчина 1982 года рождения за рулем автомашины «УАЗ Патриот», находясь под воздействием спиртных напитков, не совладал с управлением и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-111130», двигающейся в ту же сторону. За рулем «Оки» находилась женщина возрастом 43 года, проживающая в населенном пункте Чесмы. ДТП стало причиной серьезных телесных повреждений у нее.

Выяснилось, что внедорожником управлял сотрудник Отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чесменскому району в свободное от работы время. Полиция проводит проверку, которая позволит дать юридическую оценку действиям виновника аварии.

+825
22:15 18.04.2015 162

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->