В Кирове служебная машина полиции без водителя врезалась в Audi
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7608.html
Киров, Дтп, Авария, Полиция.
В Кирове служебная машина полиции без водителя врезалась в Audi
Необычное ДТП случилось сегодня, 17 апреля, в городе Киров, где столкнулись служебная «четырнадцатая» полиции и припаркованный автомобиль марки Audi. Что самое удивительно, автомобильная авария произошла без водителей в салоне.

В Кирове служебный автомобиль полиции без водителя врезался в Audi без водителя

Необычное дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 17 апреля, в городе Киров, где столкнулись служебная «четырнадцатая» полиции и припаркованный автомобиль марки Audi. Что самое удивительно, автомобильная авария произошла без водителей в салоне.

Это ДТП произошло приблизительно в двенадцать часов дня на проспекте Октябрьском недалеко от 147-го дома. Служебный автомобиль сотрудников правоохранительных органов Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Кировской области «ВАЗ-2114» самопроизвольно начал движение по дороге, в то время, как водитель не находился в салоне, и врезался в стоявшую припаркованной автомашину марки Audi, которая тоже была без водителя.

Никто в этом странном дорожно-транспортном происшествии не пострадал, теперь полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего и оценивает ущерб, нанесенный транспортным средствам.

+825
21:56 17.04.2015 154

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->