В Ярославле в крупном ДТП с маршруткой пострадали шесть человек, в том числе 11-летний ребенок
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7587.html
Ярославль, Дтп, Авария, Маршрутка.
В Ярославле в крупном ДТП с маршруткой пострадали шесть человек, в том числе 11-летний ребенок
Накануне, 16 апреля, приблизительно в четыре часа дня в городе Ярославль произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором не смогли разминуться два внедорожника и маршрутный автобус.

В Ярославле в крупном ДТП с двумя внедорожниками и маршруткой пострадали шесть человек, в том числе 11-летний ребенок

Накануне, 16 апреля, приблизительно в четыре часа дня в городе Ярославль произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором не смогли разминуться два внедорожника и маршрутный автобус. Различные повреждения в этом ДТП получили шесть человек, в том числе один ребенок, информирует пресс-цент Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ярославской области.

Автомобильная авария произошла на перекрестке между Ленинградским проспектом и Тутаевским шоссе, где водитель за рулем внедорожника марки Land Rover нарушил правила дорожного движения и на перекрестке допустил столкновение с маршрутным автобусом «ПАЗ». После столкновения внедорожник откинуло на встречную полосу, где он зацепил автомашину «УАЗ Патриот».

В результате ДТП были травмированы пять пассажиров маршрутки и одиннадцатилетний мальчик, который находился на пассажирском месте в автомашине Land Rover. У ребенка незначительные травмы, но госпитализация все же понадобилась.

+825
13:26 17.04.2015 151

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->