В Кирове в ДТП попал служебный автомобиль полиции УАЗ
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7566.html
Киров, Дтп, Авария, Полицейский.
В Кирове в ДТП попал служебный автомобиль полиции УАЗ
Вчера в конце дня в Кирове случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором не смогли разминуться три автомашины, одной из которых была служебная машина правоохранительных органов.

В Кирове в ДТП попал полицейский автомобиль УАЗ

Вчера в конце дня в Кирове случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором не смогли разминуться три автомашины, одной из которых была служебная машина правоохранительных органов. Автомобильная авария произошла приблизительно в полдевятого вечера рядом с 12-м домом по улице Производственной, но обошлось без пострадавших.

По информации пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Кировской области, все участники ДТП двигались в одном направлении. По неустановленным на данный момент причинам произошло столкновение автомашины «ВАЗ-2110», Skoda Oktavia и полицейского «УАЗ-31519», которым управлял сотрудник кировского отделения МВД. Насколько удалось узнать, полицейская машина врезалась в Skoda, идущую впереди, а та в свою очередь запила отечественную автомашину.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют все факты и обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия, проводят проверку, которая поможет дать юридическую оценку действиям участников аварии.

+825
13:14 16.04.2015 155

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->