Семьи погибших в трагичном ДТП в Ленобласти получат страховое возмещение до 2 миллиона рублей
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7545.html
Ленобласть, Дтп, Поезд, Автобус.
Семьи погибших в трагичном ДТП в Ленобласти получат страховое возмещение до 2 миллиона рублей
Родственники погибших в резонансном дорожно-транспортном происшествии в Выборгском районе Ленобласти могут получить компенсацию от страховой организации «РЕСО-Гарантия» в размере 2 000 000 рублей.

Семьи погибших в ужасном ДТП в Ленобласти получат страховое возмещение до 2 миллионов рублей

Родственники погибших в резонансном дорожно-транспортном происшествии в Выборгском районе Ленобласти могут получить компенсацию от страховой организации «РЕСО-Гарантия» в размере 2 000 000 рублей, информируют в Национальном союзе страховщиком ответственности.

Напомним, что 15 апреля на железнодорожном переезде в Глебычево произошло столкновение автобуса с пассажирами и железнодорожного локомотива. Катастрофа унесла жизнь трех человек, в том числе и машиниста поезда, который, по предварительной информации, благодаря экстренному торможению сумел спасти множество людей от гибели. Число пострадавших в этой аварии доходит до 30 человек.

Автобус и его пассажиры были застрахованы в компании «РЕСО-Гарантия», которая подтвердила, что готова производить выплату компенсаций.

«Для пострадавших выплаты рассчитываются по специальной таблице, где за каждую травму полагается определенная сумма в зависимости от характера и тяжести полученной травмы. Так, за ушибы и ссадины пострадавшие могут получить от 2 тысяч рублей, за переломы конечностей — от 60 до 300 тысяч в зависимости от места перелома и степени тяжести травм. За несколько травм выплаты суммируются»

- цитирует слова представителей страховой компании издание «Риа Новости».

+825
21:12 15.04.2015 117

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->