На мокрой дороге в Польше разбился McLaren 650S Spider
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7453.html
McLaren650S Spider, Авария.
На мокрой дороге в Польше разбился McLaren 650S Spider
ДТП с дорогостоящим McLaren 650S Spider произошло на трассе в Польше. Суперкар по причине ненадлежащего поведения водителя за рулем попал в аварию в Варшаве.

На мокрой трассе в Варшаве разбился суперкар McLaren 650S Spider

На этот раз дорожно-транспортное происшествие с дорогостоящим автомобилем произошло на трассе в Польше. Суперкар по причине ненадлежащего поведения водителя за рулем попал в ДТП в Варшаве.

Человек, сидящий за рулем McLaren 650S Spider, и ехавший по мокрой после дождя трассе, не смог справиться с управлением, в результате это врезался в забор. Пострадавших в аварии нет, но британская модель 650S Spider требует достаточно дорогих ремонтных работ.

Стоит напомнить, что дебют суперкара прошел в рамках прошлогоднего автомобильного мероприятия в Женеве. В движение модель приводится 8-ицилиндровым V-образным твин-турбо агрегатом объемом 3,8 литра, способным производить мощь равную 641 «лошадке» при крутящем моменте в 680 ньютон/метр. В паре с мотором трудится семискоростная трансмиссия с парой сцеплений и система заднего привода. На разгон с нуля до сотни км/час автомобилю потребуется 3 сек, а показатель пиковой скорости составляет 333 км/час.

На мокрой дороге в Польше разбился McLaren 650S Spider
+825
23:23 11.04.2015 172

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->