Под Новотроицком пьяный водитель стал виновником гибели своего пассажира в ДТП
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7442.html
Оренбургская Область, Дтп. Авария, Пьяный.
Под Новотроицком пьяный водитель стал виновником гибели своего пассажира в ДТП
Сегодня, 11 апреля, в Оренбургской области произошло дорожно-транспортное происшествие, которое стало причиной гибели одного человека.

Пьяный водитель стал виновником гибели пассажира в результате ДТП под Новотроицком

Сегодня, 11 апреля, в Оренбургской области произошло дорожно-транспортное происшествие, которое стало причиной гибели одного человека. Дорожная авария случилась приблизительно в полпятого вечера по местному времени недалеко от населенного пункта Хабарное, сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по региону.

По предварительной информации, мужчина 1985 года рождения за рулем автомашины Great Wall потерял управление транспортным средством, в результате чего автомобиль перевернулся. Полиция считает, что водитель перед тем, как сесть за руль, употребил изрядное количество спиртных напитков. Несовместимые с жизнью повреждения получил пассажир автомашины возрастом 28 лет, проживающий в Новотроицке. Он скончался на месте ДТП.

Водитель не получил серьезных травм. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все факты и обстоятельства произошедшего, проводят проверку, по результатам которой будет дана правовая оценка действий водителя автомашины Great Wall.

+825
15:58 11.04.2015 159

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!