В Калининградской области в ДТП погибла пассажирка такси
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7440.html
Калининградская Область, Дтп, Авария, Такси.
В Калининградской области в ДТП погибла пассажирка такси
На автотрассе «Калининград-Правдинск-Крылово» 11 апреля произошла серьезная автомобильная авария, которая унесла жизнь пассажирки такси.

В Калининградской области в результате ДТП погибла пассажирка такси

На автотрассе «Калининград-Правдинск-Крылово» 11 апреля произошла серьезная автомобильная авария, которая унесла жизнь пассажирки такси. ДТП случилось километре №49 приблизительно в 06:00, информируют в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по региону.

По предварительным данным, таксист за рулем автомашины Skoda Oktavia при вхождении в плавный поворот автотрассы не правильно рассчитал предельно допустимую скорость, потерял управление транспортным средством, влетел в растущее на обочине дерево и скатился в кювет. В результате аварии смертельные повреждения получила девушка, которая находилась на пассажирском месте в автомашине, прибывшие врачи уже ничем не смогли ей помочь.

Водитель транспортного средства с множественными травмами был доставлен в медицинское учреждение. Сотрудники правоохранительных органов по факту ДТП проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

+825
15:03 11.04.2015 202

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->