В Брянской области легковой автомобиль врезался в фуру, четыре человека погибли
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7436.html
Брянская Область, Дтп, Авария, Фура.
В Брянской области легковой автомобиль врезался в фуру, четыре человека погибли
11 апреля в Севском районе Брянской области случилось трагичное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека.

В Брянской области легковой автомобиль врезался в большегруз, четыре человека погибли

Сегодня, 11 апреля, в Севском районе Брянской области случилось трагичное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека. В полицию о страшном ДТП рядом с пунктом пропуска «Троебортное» сообщили приблизительно в 07:00, рассказали в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Брянской области.

Насколько удалось узнать, водитель за рулем легковой автомашины Nissan Almera по неустановленным на данный момент причинам допустил столкновение со стоящей на обочине по той же стороне движения многотонной фурой. Удар был настолько сильный, что водитель и еще три человека, находившиеся в салоне Nissan Almera, получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте аварии.

Еще одна пассажирка легковушки избежала печальной участи попутчиков, ее с тяжёлыми повреждениями доставили в ближайшее медицинское учреждение. Сотрудники правоохранительных органов по факту ДТП проводят проверку, выясняют все факты и обстоятельства.

+825
14:37 11.04.2015 270

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->