В Краснодарском крае ДТП: фура раздавила легковую Mazda
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7391.html
Краснодарский Край, Дтп, Авария, Фура.
В Краснодарском крае ДТП: фура раздавила легковую Mazda
Накануне, 8 апреля, в Краснодарском крае случилась крупная автомобильная авария, в которой легковая автомашина залетела под колеса многотонного большегруза.

В Краснодарском крае ДТП: грузовик раздавил легковую Mazda

Накануне, 8 апреля, в Краснодарском крае случилась крупная автомобильная авария, в которой легковая автомашина залетела под колеса многотонного большегруза, сообщают в пресс-центре Главного управления Госавтоинспекции по региону.

ДТП произошло приблизительно в час дня на километре №3 автомобильной дороги «Славянск-на-Кубани – Крымск» в Славянском районе. Мужчина возрастом 51 год, управляя легковым транспортным средством марки Mazda, по неустановленным на данный момент причинам выскочил на полосу, предназначенную для движения в противоположном направлении, где влетел под фуру марки Volvo с полуприцепом.

В результате дорожно-транспортного происшествия повреждения различной степени тяжести получил водитель легковушки, его доставили в ближайшее медицинское учреждение. Сотрудники правоохранительных органов по факту ДТП проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

-->
+825
20:51 09.04.2015 362

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!