В центре Москвы мужчина заперся в машине, погруженной на эвакуатор
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7332.html
Москва, Эвакуатор, Паркмен.
В центре Москвы мужчина заперся в машине, погруженной на эвакуатор
Владелец автомобиля, который был погружен на эвакуатор в центре Москвы, заперся в салоне авто и мешает работе службы эвакуации.

В центре Москвы мужчина заперся в своей машине, погруженной на эвакуатор

Владелец автомобиля, который был погружен на эвакуатор на улице Петровка в Москве, заперся в салоне авто и мешает работе службы эвакуации. Об этом сообщают ряд СМИ со ссылкой на источник в полиции Москвы.

«С улицы было эвакуировано несколько машин. Когда очередь дошла до "Мерседеса", его владелец запрыгнул на платформу эвакуатора и заперся в салоне своей машины. Эвакуатор не имеет права двигаться с человеком внутри, а выходить мужчина отказывается»

— цитирует слова собеседника агентство «РИА Новости».

Напомним, подобная ситуация возникла с москвичем Константином Алтуховым, просидевшим около суток в своей машине и мешая службе эвакуации доставить автомобиль на штрафстоянку. Тогда мужчину прозвали «паркменом».

Как сообщают представители правоохранительных органов столицы, такие события зачастую возникают из-за несоблюдения правил эвакуационной службы: владелец должен получить свою машину в случае, если он пришел раньше начала движения эвакуатора с оштрафованной машиной. Такое правило не прописано в законодательстве, однако является общепризнанным.

-->
+825
10:45 08.04.2015 84

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!