На Минском шоссе восстановлено движение после опрокидывания грузовика с пропаном
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7331.html
Дтп, Минское Шоссе, Пробка.
На Минском шоссе восстановлено движение после опрокидывания грузовика с пропаном
Сегодня на участке Минского шоссе произошло ДТП с участием грузовика, перевозившего баллоны с пропаном. На текущий момент сообщается, что движение восстановлено.

На Минском шоссе восстановлено движение после опрокидывания грузовика с газом

Сегодня рано утром в Подмосковье на участке Минского шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика, перевозившего баллоны с пропаном. Движение транспорта по трассе было перекрыто. На текущий момент сообщается, что движение восстановлено.

ДТП произошло в 6:10 мск на 36-м километре трассы М1. Грузовик марки «ЗИЛ», перевозивший баллоны с газом стал участником аварии вместе с грузовым автомобилем MAN. Грузовик с пропаном в результате столкновения перевернулся, в баллонах произошла утечка пропана, но пожара удалось избежать.

Для безопасности движение транспорта по 31 – 36 километр было приостановлено, водители автотранспорта были вынуждены объезжать участок трассы по другим дорогам. В результате перекрытия движения возникла огромная пробка. На текущий момент автомобиль, участвовавший с ДТП и перевозивший пропан с трассы убрали. Причины аварии будут устанавливаться.

+825
10:11 08.04.2015 101

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!