Под Челябинском водитель без прав стал причиной гибели молодой девушки
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7256.html
Челябинская Область, Дтп, Авария, Пьяный Водитель.
Под Челябинском водитель без прав стал причиной гибели молодой девушки
Под Челябинском в Карталинском районе 5 апреля водитель, находясь под действием алкогольных напитков, стал виновником дорожно-транспортного происшествия, которое унесло жизнь молодой девушки.

Под Челябинском водитель без прав стал причиной гибели молодой девушки

Под Челябинском в Карталинском районе 5 апреля водитель, находясь под действием алкогольных напитков, стал виновником дорожно-транспортного происшествия, которое унесло жизнь молодой девушки. Еще два человека получили серьезные травмы, информируют в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Челябинской области.

ДТП случилось около 13:00 в населенном пункте Великопетровка. Пьяный водитель 1987 года рождения за рулем автомашины Toyota Camry с двумя пассажирами превысил допустимую скорость, не справился с рулевым управлением, в результате чего машина пересекла проезжую часть, вылетела в кювет и опрокинулась.

От полученных в аварии травм до приезда врачей скончалась 20-летняя девушка, находившаяся на пассажирском месте в автомобиле. Водитель и еще один пассажир были госпитализированы в ближайшее медицинское учреждение. Сотрудники правоохранительных органов смогли установить, что мужчина управлял транспортным средством без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения.

+825
22:59 05.04.2015 1162

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->