Писатель Эдвард Радзинский выплатит 2 миллиона компенсации за гибель девушки в ДТП
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7204.html
Радзинский, Дтп, Куликова.
Писатель Эдвард Радзинский выплатит 2 миллиона компенсации за гибель девушки в ДТП
По итогам расследования дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом Савеловский суд города Москва присудил писателя Эдварда Радзинского к выплате компенсации в размере 2 миллионов рублей.

Писатель Эдвард Радзинский выплатит 2 миллиона рублей компенсации за гибель девушки в ДТП

По итогам расследования дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом Савеловский суд города Москва присудил писателя Эдварда Радзинского к выплате компенсации в размере 2 миллионов рублей, информирует пресс-секретарь суда Александра Волкова.

«Суд удовлетворил исковые требования отца погибшей Владимира Куликова и взыскал в его пользу два миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда. Сам истец требовал компенсировать ему 10 миллионов рублей»

- цитирует слова Волковой издание Комсомольская Правда.

Напомним, что трагичное ДТП случилось в Подмосковье в середине лета 2011 года. Насколько известно, Радзинский за рулем автомашины Volvo на Малом московском кольце выехал на полосу, предназначенную для движения в противоположном направлении, где допустил столкновение с автомашиной Nissan X-Trail. В результате аварии несовместимые с жизнью повреждения получила пассажирка второго автомобиля Мария Куликова возрастом 24 года. Виновник ДТП не получил каких-либо травм, но провел в медучреждении два месяца из-за ухудшения здоровья.

+825
15:08 02.04.2015 161

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->