Мужчина в Москве организовывал подставные ДТП и получал за них деньги
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7187.html
Москва, Дтп, Подставное.
Мужчина в Москве организовывал подставные ДТП и получал за них деньги
В Москве уроженец Старого Оскола 1983 года рождения промышлял противозаконным видом заработка. Он кидался под автомобиль выбранной жертвы и требовал у него денежную компенсацию в размере около 100 000 рублей.

Мужчина в Москве организовывал подставные ДТП, кидаясь под колеса, и получал за них деньги

В Москве уроженец Старого Оскола 1983 года рождения промышлял противозаконным видом заработка. Он кидался под автомобиль выбранной жертвы, после чего изображал из себя пострадавшего в ДТП.

Выскочившему из автомашины испуганному водителю злоумышленник демонстрировал разбитые наручные часы и предлагал решить вопрос без вмешательства сотрудников правоохранительных органов, выплатив ему компенсацию. Средний «чек» такой компенсации составлял около 100 000 рублей, а в некоторый случаях значительно увеличивался. Для пущей убедительности он звонил товарищу, который представлялся водителю инспектором Госавтоинспекции и убеждал его, что тот может лишиться прав. Обманутый водитель выплачивал компенсацию мошеннику.

Сотрудники правоохранительных органов сумели задержать злоумышленника. Выяснилось, что он не меньше 5 раз использовал свою преступную схему. Полиция возбудила уголовное дело, которое в ближайшее время рассмотрит суд.

+825
23:13 01.04.2015 108

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->