В Тверской области на трассе М-11 опрокинулась фура
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7184.html
Тверская Область, М-11, Дтп, Авария, Фура.
В Тверской области на трассе М-11 опрокинулась фура
В Тверской области сегодня на километре 257 автотрассы М-11 «Москва - Санкт-Петербург» случилась автомобильная авария с участием большегруза.

В Тверской области на трассе М-11 опрокинулась фура, пострадал водитель

В Тверской области сегодня на километре №257 автотрассы М-11 «Москва – Санкт-Петербург» случилась автомобильная авария с участием большегруза. В результате этого ДТП тяжелые повреждения получил только водитель, управлявший транспортным средством, информируют в пресс-центре Главного управления Госавтоинспекции по области.

ДТП случилось в Торжокском районе около полчетвертого дня. Мужчина за рулем грузовой фуры DAF во время вхождения в поворот не правильно рассчитал скорость и недостаточно снизил ее, что привело к опрокидыванию транспортного средства. Немалую роль в этом происшествии сыграли и плохие погодные условия. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель фуры был сильно травмирован, врачи скорой помощи доставили его в ближайшее медицинское учреждение.

В полиции отмечают, что на этом участке автотрассы стоят дорожные знаки, которые предупреждают о предельно допустимой скорости. Сотрудники правоохранительных органов по факту ДТП проводят проверку.

В Тверской области на трассе М-11 опрокинулась фура
+825
22:37 01.04.2015 139

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!