В Рязанской области оторвавшийся прицеп стал причиной гибели двух человек
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7175.html
Рязанская Область, Камаз, Дтп, Авария, Прицеп.
В Рязанской области оторвавшийся прицеп стал причиной гибели двух человек
В Рязанской области 1 апреля произошла трагичная автомобильная авария, в которой погибли водитель и пассажир автомашины Volkswagen Passat.

В Рязанской области оторвавшийся прицеп стал причиной гибели водителя и пассажира легковушки

В Рязанской области 1 апреля произошла трагичная автомобильная авария, в которой погибли водитель и пассажир автомашины Volkswagen Passat, информируют в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Рязанской области.

Дорожно-транспортное происшествие случилось чуть позже 12:00 в районе 287-го километра государственной автомагистрали «Москва – Челябинск» в Шиловском районе. От перевозившего лес грузового автомобиля «КамАЗ» отцепился прицеп, выкатился на полосу, предназначенную для движения в противоположном направлении, после чего столкнулся с автомашиной Volkswagen Passat и Opel.

Страшными последствиями ДТП стала гибель мужчины, управлявшего первой иномаркой, и его пассажира. По предварительной информации, они проживали в Пензенской области. Сотрудники правоохранительных органов по факту аварии проводят проверку, и устанавливают ее причины.

-->
+825
16:52 01.04.2015 362

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!