В Белгородской области в результате ДТП погибла пассажирка автобуса
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7147.html
Белгородская Область, Дтп, Авария, Автобус.
В Белгородской области в результате ДТП погибла пассажирка автобуса
31 марта в Прохоровском районе Белгородской области произошло трагичное дорожно-транспортное происшествие, в котором рассталась с жизнью женщина и пострадали еще 9 человек.

В Белгородской области в результате ДТП погибла пассажирка автобуса, 9 человек с травмами

31 марта в Прохоровском районе Белгородской области произошло трагичное дорожно-транспортное происшествие, в котором рассталась с жизнью женщина и пострадали еще 9 человек, информируют в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Белгородской области.

ДТП случилось приблизительно в 20:00 на 16-м километре автотрассы «Яковлево-Прохоровка-Скородное». Водитель возрастом 55 лет, управляя рейсовым автобусом Iveco Daily с 18-ю пассажирами, по неустановленным на данный момент причинам не справился с рулевым управлением и вылетел в кювет, где движение транспортного средства было остановлено деревом.

Следствием аварии стали повреждения различной степени у трех мужчин и семи женщин. Через некоторое время 33-летняя пассажирка автобуса умерла прямо в больнице, врачи ничем не смогли ей помочь. Мужчина, управлявший пассажирским автобусом, не пострадал. Специалисты считают, что причиной ДТП стали летние покрышки на транспортном средстве, которые не удержали его на трассе.

+825
20:35 31.03.2015 1062

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->