Водитель, сбежавший в Таиланд после ДТП, сядет на шесть лет
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7107.html
Челябинск, Дтп, Авария, Валеев.
Водитель, сбежавший в Таиланд после ДТП, сядет на шесть лет
24 августа 2012 года Руслан Валеев на Subaru Impreza врезался в другой автомобиль, погиб водитель и один пассажир Kia Spectra. Виновник скрылся в Таиланде.

Водитель, сбежавший в Таиланд после ДТП, будет отбывать наказание в колонии общего режима

Летом 2012 года в Челябинске произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие. 24 августа водитель по имени Руслан Валеев, управляя автомашиной Subaru Impreza, на слишком большой скорости потерял управление транспортным средством, выскочил на встречку, и допустил столкновение с автомобилем Kia Spectra.

Следствием этой жуткой аварии стала смерть водителя и одного пассажира автомашины Kia Spectra,а также тяжелые травмы у второго пассажира. Виновник ДТП тоже получил повреждение и был госпитализирован, но через некоторое время он покинул медучреждение и улетел в Таиланд.

Правосудие достало Руслана Валеева и в другой стране. Изначально решением Центрального районного суда он был приговорен к отбыванию срока в колонии поселении, но высшие инстанции посчитали этот приговор слишком мягким. Теперь мужчина проведет почти 6 лет в колонии общего режима и на 3 года будет лишен права управления транспортным средством. Такое решение принято Челябинским областным судом.

-->
+825
14:27 30.03.2015 197

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!