В Самарской области пьяный водитель стал виновником ДТП со смертельным исходом
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7101.html
Самарская Область, Дтп, Авария.
В Самарской области пьяный водитель стал виновником ДТП со смертельным исходом
В Самарской области случилась серьезная автомобильная авария, в результате которой не совместимые с жизнью повреждения получил один из участников.

В Самарской области пьяный водитель стал виновником страшного ДТП со смертельным исходом

В Самарской области случилась серьезная автомобильная авария, в результате которой не совместимые с жизнью повреждения получил один из участников. ДТП произошло в Нефтегорском районе 29 марта приблизительно в полпятого вечера на километре №65 автодороги «Подъезд к Оренбургу от М-5», сообщают в пресс-центре УМВД России по Самарской области.

Мужчина 1987 года рождения за рулем автомашины Lada Priora ехал из Нефтегорска в сторону Самары, по неустановленным на данный момент причинам не справился с рулевым управлением и выскочил на встречку, где допустил столкновение с автомашиной Lada Kalina, за рулем которой находился водитель 1963 года рождения. От сильного удара водитель второй машины умер на месте аварии до приезда бригады скорой помощи. Виновник ДТП и пассажирка транспортного средства Lada Kalina с серьезными травмами были доставлены в медицинское учреждение.

Выяснилось, что 28-летний виновник смертельной аварии управлял машиной под воздействием спиртных напитков, более того, ранее его лишили прав на управление автомобилем. Сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В Самарской области пьяный водитель стал виновником ДТП со смертельным исходом
+825
13:11 30.03.2015 276

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!