В Татарстане пьяный водитель стал причиной смерти отца и трехлетнего ребенка
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7080.html
Татарстан, Дтп, Авария, Ребенок.
В Татарстане пьяный водитель стал причиной смерти отца и трехлетнего ребенка
Накануне, 28 марта, в Лаишевском районе Татарстана произошло трагичное дорожно-транспортное происшествие, в котором нетрезвый водитель стал виновником гибели трехлетнего мальчика и его отца возрастом 25 лет.

В Татарстане нетрезвый водитель стал причиной смерти отца и трехлетнего ребенка

Накануне, 28 марта, в Лаишевском районе Татарстана произошло трагичное дорожно-транспортное происшествие, в котором нетрезвый водитель стал виновником гибели трехлетнего мальчика и его отца возрастом 25 лет. Мать малыша доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

ДТП произошло на автотрассе «Казань-Оренбург» приблизительно в полвосьмого вечера. Водитель 1978 года рождения, находясь под воздействием выпитых спиртных напитков, управляя транспортным средством Chevrolet Epica, ехал с нарушением скоростного режима и потерял управление над автомобилем. Машину вынесло на полосу, предназначенную для движения в противоположном направлении, где она столкнулась в автомашиной «ВАЗ-2107». В отечественной легковушке передвигалась молодая семья из трех человек.

От удара «ВАЗ» опрокинулся в кювет. Мальчик возрастом три годика, сидевший в приспособлении для перевозки детей, скончался на месте аварии, а его отца не смогли довести до медучреждения, он умер в «скорой». Его супруга с многочисленными повреждениями доставлена в медучреждение. Пьяный водитель в ДТП не получил травм, его задержали сотрудники правоохранительных органов.

+825
21:41 29.03.2015 531

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!