В Петербурге на внешнем кольце КАД КамАЗ врезался в Mercedes
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7059.html
Петербург, Кад, Дтп, Авария.
В Петербурге на внешнем кольце КАД КамАЗ врезался в Mercedes
Сегодня, 28 марта, в Санкт-Петербурге на внешней кольцевой дороге рядом с въездом на Шафировский проспект случилась крупная авария с участием грузового и легкового автомобиля. Пострадавших в ДТП забирал вертолет МЧС.

В Петербурге на внешнем кольце КАД КамАЗ врезался в Mercedes, есть пострадавшие

Сегодня, 28 марта, в Санкт-Петербурге на внешней кольцевой дороге рядом с въездом на Шафировский проспект случилась крупная авария с участием грузового и легкового транспортного средства, сообщают в пресс-центре Главного управления Госавтоинспекции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Приблизительно в час дня по неустановленным на данный момент причинам водитель за рулем грузовой автомашины «КамАЗ» протаранил легковую автомашину марки Mercedes-Benz, полностью подмяв багажное отделение и задний ряд кресел. К месту ДТП прибыли сотрудники правоохранительных органов и вертолет МЧС, перекрывший движение транспортного потока. По предварительной информации, тяжелые травмы получили водитель и пассажир легковой автомашины, их доставили в НИИ скорой помощи.

Авария стала причиной дорожного затора длиной больше двух километров, транспортный поток движется со скоростью не более 7 километров в час. Полиция по факту дорожно-транспортного происшествия проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

-->
+825
20:31 28.03.2015 579

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!