В Казани пьяный водитель разбил машину в ДТП и обвинил в этом свою супругу
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7057.html
Казань, Дтп, Авария, Пьяный.
В Казани пьяный водитель разбил машину в ДТП и обвинил в этом свою супругу
В Казани в начале дня на улице Чистопольской пьяный мужчина за рулем автомашины марки Opel несколько раз ударился об отбойник и сильно разбил транспортное средство и обвинил в этом супругу.

В Казани пьяный водитель попал в ДТП и обвинил в этом свою супругу

В городе Казань произошло необычное дорожно-транспортное происшествие. В начале дня на улице Чистопольской мужчина за рулем автомашины марки Opel, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передвигаясь с большой скоростью, несколько раз ударился об отбойник и сильно разбил транспортное средство. Прибывшим на место ДТП инспекторам Госавтоинспекции он заявил, что за рулем была его супруга.

В пресс-центре УГИБДД по Казани подтвердили, что прибывшие на место аварии сотрудники правоохранительных органов увидели нетрезвого мужчину. Он был настолько пьян, что с трудом смог завить полицейским, что автомобилем во время аварии управляла его законная супруга, а не он. Скоро подъехала и она, и стала утверждать, что действительно сидела за рулем в момент ДТП. Но несоответствия в их рассказах заставили усомниться правоохранителей в правдивости их истории.

Полиция проводит проверку. Пьяного водителя согласно букве закона накажут лишением водительского удостоверения на срок до 2-х лет и штрафом на 30 тысяч рублей.

+825
19:53 28.03.2015 152

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->