Новосибирец напился, угнал Range Rover и разбил его в ДТП
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7056.html
Новосибирск, Range Rover, Дтп, Угон, Авария.
Новосибирец напился, угнал Range Rover и разбил его в ДТП
Вчера в городе Новосибирск местный житель, находясь под действием выпитых спиртных напитков, совершил угон внедорожника марки Range Rover, после чего разбил его в дорожной аварии.

Новосибирец напился, угнал внедорожник Range Rover и разбил его в ДТП

Вчера в городе Новосибирск местный житель, находясь под действием выпитых спиртных напитков, совершил угон внедорожника марки Range Rover, после чего разбил его в дорожной аварии, информируют в пресс-центре Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новосибирской области.

ДТП случилось в Дзержинском районе города на улице Барышевской приблизительно в 01:00. Сотрудники правоохранительных органов, которые приехали к месту дорожного инцидента, обнаружили за рулем молодого человека возрастом 23 года в пьяном состоянии, не относившегося каким-либо образом к разбитой машине. Выяснилось, что украл ключи от внедорожника в доме на Красном проспекте, после чего угнал транспортное средство.

К счастью, в аварии никто не пострадал, а молодой человек за свои действия теперь ответит перед судом. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства данного инцидента.

+825
19:39 28.03.2015 226

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->