В Екатеринбурге полиция предлагает виновнику смертельного ДТП добровольно сдаться
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7041.html
Екатеринбург, Смертельное, Дтп, Авария.
В Екатеринбурге полиция предлагает виновнику смертельного ДТП добровольно сдаться
Полиция Екатеринбурга проводит мероприятия по розыску мужчины, который ночью 26 марта за рулем автомашины «ВАЗ-2114» спровоцировал серьезное ДТП, в результате чего скончалась его пассажирка.

В Екатеринбурге полиция предлагает виновнику смертельного ДТП добровольно явится в отделение

Сотрудники правоохранительных органов Екатеринбурга проводят мероприятия по розыску мужчины, который ночью 26 марта за рулем автомашины «ВАЗ-2114» спровоцировал серьезное ДТП. В результате полученных травм скончалась девушка 1992 года рождения, а виновник покинул место аварии.

По информации пресс-центра Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Свердловской области, водитель потерял управление транспортным средством и выскочил на встречку, где допустил столкновение с внедорожником. Смертельные травмы получила пассажирка отечественной легковушки, а водитель бросил автомобиль и скрылся.

Полиция установила личность водителя, это был Павел Зайцев возрастом 26 лет, проживающий в Екатеринбурге по ул. Раевского. Госавтоинспекция города просит горожан оказать помощь в поиске молодого человека, а ему предлагают явиться в органы добровольно.

+825
23:12 27.03.2015 241

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->