В Новосибирской области 19-летний водитель без прав стал причиной смертельного ДТП
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7026.html
Новосибирская Область, Дтп, Авария.
В Новосибирской области 19-летний водитель без прав стал причиной смертельного ДТП
Накануне, 26 марта, приблизительно в семь утра в Искитимском районе Новосибирской области на автотрассе М-52 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств, которое унесло жизнь человека.

В Новосибирской области 19-летний парень без прав стал причиной смертельного ДТП

Накануне, 26 марта, приблизительно в семь утра в Искитимском районе Новосибирской области на автотрассе М-52 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств, которое унесло жизнь человека, сообщают в пресс-центре УГИБДД по региону.

Молодой человек без водительского удостоверения за рулем автомашины «ВАЗ-21083» совершал маневр поворота с второстепенной на главную дорогу в районе 69-го километра Чуйского тракта, где допустил столкновение с автомашиной Mazda Titan под управлением мужчины 1970 года рождения. Удар оказался настолько сильным, что 50-летний пассажир отечественной легковушки в результате полученных ранений умер в медучреждении. Второй пассажир возрастом 20 лет с переломом плечевой кости, открытой травмой и рваной раной головы был госпитализирован в больницу.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства этого трагичного ДТП.

+825
13:21 27.03.2015 130

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!