В Ряжском районе по вине нетрезвого водителя произошло серьезное ДТП
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7024.html
Рязанская Область, Ряжск, Дтп, Авария.
В Ряжском районе по вине нетрезвого водителя произошло серьезное ДТП
26 марта на автомобильной дороге «Ряжск - Самарино» в Ряжском районе приблизительно в восемь вечера ДТП с участием двух иномарок, за рулем одной из них находился нетрезвый водитель.

В Ряжском районе по вине пьяного водителя произошло серьезное ДТП

Накануне, 26 марта, на автомобильной дороге «Ряжск – Самарино» в Ряжском районе приблизительно в восемь вечера ДТП с участием двух иномарок, за рулем одной из них находился нетрезвый водитель, информируют в пресс-центре Главного управления Госавтоинспекции по Рязанской области.

Мужчина возрастом 40 лет, проживающий в Ряжске, за рулем внедорожника Renault Duster по неустановленным на данный момент причинам выскочил на полосу, предназначенную для движения в противоположном направлении, где допустил столкновение с транспортным средством Iran Khodro Samand. В результате аварии травмы получили водитель 1986 года рождения и 50-летняя пассажирка легковой иномарки. После оказания помощи врачами в медучреждении они были отпущены.

Как уже сообщалось, водитель Renault Duster находился за рулем под воздействием спиртных напитков. Сотрудники правоохранительных органов по факту аварии проводят проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В Ряжском районе по вине нетрезвого водителя произошло серьезное ДТП
+825
12:55 27.03.2015 989

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->