В Петербурге в результате ДТП водителя грузовика зажало в автомобиле
# / Новости / Происшествия и ДТП / 7020.html
Петербург, Дтп, Авария, Грузовик.
В Петербурге в результате ДТП водителя грузовика зажало в автомобиле
27 марта в Колпинском районе рядом с домом 11 по улице Урицкого в Санкт-Петербурге произошло ДТП с участием грузового автомобиля, водителя которого спасателям пришлось вырезать из помятой кабины.

В Петербурге в результате ДТП водителя грузовика зажало в кабине

Сегодня, 27 марта, приблизительно в полседьмого утра в Санкт-Петербурге произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля, водителя которого спасателям пришлось вырезать из помятой кабины, информируют в пресс-центре Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации по городу и области.

Авария случилась в Колпинском районе рядом с домом №11 по улице Урицкого. На дороге не смогли разъехаться легковая автомашина марки Fiat и грузовое транспортное средство марки Hyundai, после чего грузовая автомашина врезалась в вагон железнодорожного состава, стоящий без движения. Сотрудникам спасательных служб потребовалось специальное оборудование, что достать водителя грузовика из кабины. Затем им занялись медработники. Какие повреждения получили участники этого ДТП, к этому времени не сообщалось.

В ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия принимали участие восемь спасателей и две единицы спецтехники. Сотрудники правоохранительных органов работают на месте ДТП, выясняют все обстоятельства.

-->
+825
11:38 27.03.2015 128

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!